По восточному гороскопу 2016 год будет Годом Огненной Обезьяны. Год умного, ловкого, артистичного и любознательного животного. И если вы хотите составить новогоднее меню в Год Обезьяны по всем правилам, то необходимо учесть некоторые моменты.
Одним из главных правил составления новогоднего меню на Год Обезьяны является то, что стол должен быть богатым и разнообразным.
Лучше сделайте салатов меньше по объему, но больше по их количеству. В основном налегайте на холодные закуски и десерты, сладости и фрукты мартышки любят больше всего.
Все блюда должны быть красиво оформлены и подаваться в самых лучших салатниках и вазах. Уделите внимание украшению новогоднего стола, все должно быть на высоте. Сделайте композиции с шариками и мишурой, Обезьяне понравится их блеск.
Обезьяны великие экспериментаторы, и хозяйку наступающего года нужно порадовать чем-то ранее не опробованным в вашей семье, чтобы выйти на новый уровень и привлечь достаток в 2016 году.
Одним из главных правил составления новогоднего меню на Год Обезьяны является то, что стол должен быть богатым и разнообразным.
Лучше сделайте салатов меньше по объему, но больше по их количеству. В основном налегайте на холодные закуски и десерты, сладости и фрукты мартышки любят больше всего.
Все блюда должны быть красиво оформлены и подаваться в самых лучших салатниках и вазах. Уделите внимание украшению новогоднего стола, все должно быть на высоте. Сделайте композиции с шариками и мишурой, Обезьяне понравится их блеск.
Обезьяны великие экспериментаторы, и хозяйку наступающего года нужно порадовать чем-то ранее не опробованным в вашей семье, чтобы выйти на новый уровень и привлечь достаток в 2016 году.