вторник, 23 октября 2012 г.

Минеральное чудо

Часто слышим: минеральная пудра, минеральные румяны, минеральная косметика... А что это такое, какие прелести она таит в себе? Вот небольшая справка о ней.


Минеральная косметика появилась на косметическом рынке не так давно, но произвела настоящий фурор. Использование минералов придало декоративным средствам поистине уникальные преимущества: они ухаживают за кожей, легко наносятся и обеспечивают равномерное покрытие. Минералы используются для создания огромного количества декоративных средств: теней, румян, пудры для лица, пудры для тела.

Особое внимание заслуживают минеральные  формулы, обогащенные витаминами. Это настоящая мечта любой женщины! Кто же откажется от защиты, препятствующей воздействию свободных радикалов, и, как следствие, возможности как можно больше времени не думать о появлении морщинок?!

Макияж, созданный с использованием минеральной косметики, очень стойкий и сохраняет свежесть в течение всего дня. Кроме того, минеральная косметика подходит для использования в любое время года.

Минеральная декоративная косметика ложится на кожу тонким слоем. Делая мелкие несовершенства менее заметными. Ее можно наносить слой за слоем, делая цвет более насыщенным и интенсивным, без эффекта тяжести на лице.


Минеральные пигменты создают мягкие, но насыщенные тона, которые идеально подходят как для естественного, так и вечернего макияжа.

Смешивая различные минералы друг с другом, можно получить бесконечное количество оттенков. Причем некоторые из них создают матовый эффект, а некоторые обладают незначительным блеском или переливаются разными цветами.

Хорошая новость для тех, кто тщательно планирует свой бюджет: минеральные средства очень экономны и для создания макияжа обычно достаточно двух-трех взмахов кисти или аппликатора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий