понедельник, 28 декабря 2015 г.

Скоро, скоро Обезьянка к нам придет!

По восточному гороскопу 2016 год будет Годом Огненной Обезьяны. Год умного, ловкого, артистичного и любознательного животного. И если вы хотите составить новогоднее меню в Год Обезьяны по всем правилам, то необходимо учесть некоторые моменты.

Одним из главных правил составления новогоднего меню на Год Обезьяны является то, что стол должен быть богатым и разнообразным. 


Лучше сделайте салатов меньше по объему, но больше по их количеству. В основном налегайте на холодные закуски и десерты, сладости и фрукты мартышки любят больше всего.
Все блюда должны быть красиво оформлены и подаваться в самых лучших салатниках и вазах. Уделите внимание украшению новогоднего стола, все должно быть на высоте. Сделайте композиции с шариками и мишурой, Обезьяне понравится их блеск.

Обезьяны великие экспериментаторы, и хозяйку наступающего года нужно порадовать чем-то ранее не опробованным в вашей семье, чтобы выйти на новый уровень и привлечь достаток в 2016 году.

Какие ингредиенты салатов порадуют Обезьянку?
Существует мнение, что сыр эти животные любят даже больше, чем бананы. Твердый или брынза, значения не имеет. Яйца, ими мартышки лакомятся с большим удовольствием. Красные и оранжевые овощи для поддержки стихии Огня — морковь, помидоры, перец. 

Горячее блюдо — Обезьяны, кроме шимпанзе, не едят мясо, 
за исключением насекомых и ящериц. Иногда, впрочем, не 
брезгуют и птенцами, поэтому курочка на Новый год или курица, 
фаршированная грибами, имеет место быть.

Однозначно, не стоит готовить запеченную баранью ногу или другие 

блюда из баранины, ведь по китайскому календарю Новый год 
Обезьяны наступит 8 февраля 2016 года, а мы его отмечаем чисто
 символически в еще не ушедший год Овцы.

Обезьяна у нас Огненная, а значит, мясные блюда должны быть 

жареные или приготовленные в духовке и обязательно иметь 
румяную корочку, например, сувлаки на гриле.

мясо по-французски
Поэтому на этот вечер забудьте
 про все тушеное, пареное и 
приготовленное в мультиварке.

Отличным вариантом горячего 

блюда на Новый год будет мясо 
по-французски. В нем есть и 
любимый мартышками сыр, 
и красные помидоры.
Много разных маленьких пирожных будет предпочтительнее, чем
большой жирный новогодний торт. Понравятся Обезьяне песочные
корзиночки с фруктами и легким кремом, десерты из слоеного теста, 
такие, как мильфей, канапе из фруктового желе с кусочками бисквита 
и виноградинами сверху.

В фаворе будут такие сладкие блюда на Новый год, как 

фруктовые салаты с заправкой из взбитых сливок. Их можно 
украсить разноцветным сахаром, посыпать тертым шоколадом 
или кокосовой стружкой.

фрукты
И самым главным десертом должна
стать большая тарелка с фруктами, 
в центре которой поставьте целый 
свежий ананас.

Украсьте это новогоднее блюдо 

мишурой и поставьте его на стол в 
самом начале праздничного ужина.

А для самых маленьких сделайте

 пальмы из фруктов.
Также должны быть на столе и конфеты в ярких, блестящих 
обертках, не менее 5-6 видов. За новогодние праздники вы их быстро 
съедите.

Из напитков стихии Огня будут соответствовать зеленый чай,

кофе из свежемолотых зерен, красное вино, мадера, портвейн, 
горячий пунш или глинтвейн, коньяк.

Новогодний стол на Год Обезьяны, приготовленный по всем правилам восточного гороскопа, привлечет в ваш дом уверенность
в завтрашнем дне, удачу и счастье. Вкусного вам Нового года!  

Что одевать в Новогоднюю ночь в Год Огненной Обезьяны
  Для начала скажем, что согласно восточному гороскопу грядущий 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны, а значит, модные цвета одежды — красный, оранжевый, желтый и близкие им оттенки, такие, как бордовый, золотой, перламутровый, лиловый, малиновый, а также серебристый.

У Обезьяны, кроме ее веселого нрава, еще и завышенные требования, особенно к внешнему виду — то, в какой одежде мы будем его встречать, как будем выглядеть — для нее немаловажно.

Праздновать встречу нового года нужно шумно и весело — Обезьяна приветствует подобную атмосферу, ведь она эмоциональна, весела и активна. Любит неординарных людей, оригинальные предметы гардероба, яркие аксессуары и смелые, дорогие украшения.

Так что же надеть на встречу Нового 2016 Года, какой именно наряд выбрать, какую одежду подобрать, чтобы хозяйка года заметила нас, обратила свое внимание и одарила вас в ее Год.

Угодить Обезьяне достаточно непросто, помните об этом. Одним из главных условий является яркая одежда с присутствием красного или желтого цвета и их оттенков, приветствуются и маскарадные элементы в ее деталях.

Также нужно помнить и о том, что новогодний наряд должен быть дорогим, по крайней мере, смотреться дорого, но никак дешево или безвкусно.
Помните, что добиться благоволения и покровительства Обезьяны можно только, если будете выглядеть на все сто, и именно ваша одежда должна продемонстрировать ваше исключительное чувство стиля, экстравагантность и красоту — чем вы сможете ее порадовать и расположить к себе.

Также стоит отметить, что предпочтительным новогодним нарядом для представительниц слабого пола будет платье, причем оно должно быть не простое, а обязательно вечернее.
Не приветствуются костюмы, особенно брючные, кофты с юбками также не рассматриваются, как и наряды эконом-класса — одежда должна быть только высшего разряда, дорогая и стильная.

Чтобы понравиться Обезьяне, следует выбирать новогодний наряд с красным, золотым, оранжевым, желтым, бордовым, перламутровым или лиловым цветом. Кроме всего прочего, стоит учесть и то, что это животное — личность довольно-таки творческая и экстравагантная, не лишена индивидуального вкуса, поэтому в новогоднем наряде желательно присутствие ярких и блестящих красок.
  
Собираясь на новогоднюю вечеринку, мужчины, так же, как и женщины, должны забыть о сдержанности и придумать себе самый оригинальный и эпатажный образ. Независимо от того, что мужчина наденет на встречу Нового 2016 Года, предпочтет ли яркий смокинг или же наденет костюм — в любом случае он должен выглядеть оригинально и стильно, даже лучше, если он будет смотреться с легкой долей эксцентричности.

Встреча года Обезьяны является прекрасным поводом для того, чтобы выйти за рамки привычного, немного позволить себе поэкспериментировать и удивить. Образ мужчины на Новый Год 2016 точно уж должен быть неотразимым, серость не приветствуется, как и отсутствие настроения.

Ваша одежда должна быть нарядна и удобна, ведь предстоит ночь шумного веселья, иного Обезьяна не предполагает и не приветствует, поэтому, если вы желаете расположить к себе хозяйку 2016 года, веселитесь в Новогоднюю ночь по полной программе, отбросьте предрассудки хотя бы раз в году. 
Читайте полностью: http://3steam.ru/koroleva/kurs/NY2016.html

Подпишитесь на обновления блога, и Вы будете всегда в курсе всех новейших публикаций и никогда не пропустите самого важного и интересного. Кстати, всем своим подписчикам я высылаю периодически эксклюзивную информацию, которую я НЕ выставляю на блоге. Подписывайтесь прямо сейчас!
 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как только нажмете на кнопку ПОЛУЧИТЬ, сразу посмотрите свою электронную почту, там вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder. Подтвердите подписку. И как только вы это сделаете, вам на почту немедленно придут ПЕРВЫЕ ПОДАРКИ от меня.


Комментариев нет:

Отправить комментарий