воскресенье, 8 июля 2012 г.

Волшебный день


Другая важная вещь, дающая нам уверенность в том, что мы отдыхаем достаточно – это возможность посвятить каждый седьмой день полному отдыху. Это очень важно! Все великие религии мира говорят о седьмом дне – дне отдыха. Очевидно, Бог нам даровал воскресный день, чтобы мы могли остановиться, расслабиться и просто созерцать жизнь. Это святилище, где мы можем обрести покой в себе и в мире.

В этот день мы должны забыть обо всех служебных неурядицах, делах и проблемах и  наслаждаться жизнью, полностью расслабившись.


Но как можно полностью расслабиться, находясь под воздействием постоянного стресса.  Неслучайно ведь,  многие прибегают к алкоголю и транквилизаторам.

И вот здесь приходят на помощь упражнения на релаксацию. Не даром, на востоке так много уделяют внимания созерцанию и медитации!

Исследования показали, что глубокая релаксация благотворно влияет на уровень альдегидов молочной кислоты, порожденных беспокойством, неврозами и высоким кровяным давлением.  Даже кратковременная релаксация приводит к синхронизации электромагнитных волн мозга, в результате чего повышается способность к концентрации, улучшается память и общее самочувствие.

И сегодня я  вновь предлагаю вам расслабиться вместе со мной и отдохнуть. Включайте ролик, слушайте мой голос и мою музыку, и закрывайте глаза, как только почувствуете такое желание.

video



Понравилось? Хотите первыми узнавать о новых сеансах релаксации? Подпишитесь на новинки блога! Кстати, всем своим подписчикам я высылаю периодически эксклюзивную информацию, которую я НЕ выставляю на блоге. Подписывайтесь сейчас!




Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Как только нажмете на кнопку ПОЛУЧИТЬ, сразу посмотрите свою электронную почту, там вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder. Подтвердите подписку. И как только вы это сделаете, вам на почту немедленно придут ПЕРВЫЕ ПОДАРКИ от меня                                                                          

10 комментариев:

  1. Лариса,здравствуйте!Спасибо Вам за такой сеанс релаксации!Я закрыла глаза и ощутила себя на зеленной траве в лучах солнца и тут же услышала ваш голос с этими же словами.Полезно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада, Ирина, что Вы получили удовольствие! В шумном душном городе так хорошо хоть на пять минут оказаться на зеленой лужайке или на берегу моря! Заходите еще!

      Удалить
  2. Спасибо, Лариса, прекрасная медитация. У меня дома есть такое место - моя терраса в саду, где я могу полностью расслабиться и послушать пение птиц, шорох листьев на деревьях. Это здорово успокаивает, приводит чувства и мысли в гармонию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благословенно такое место! Потому что невозможно двигаться по жизни, периодически не приводя себя в гармонию с природой! Я буду очень рада, если мои трансовые упражнения будут помогать вам мысленно посещеть Вашу террасу в саду чаще, чем это можно сделать физически.

      Удалить
  3. Спасибо, что в очередной раз напомнили об отдыхе! У меня есть свой собственный (и большой!) уголок природы. Однако попытки отдохнуть в этом уголке как-то всегда переходят в работу по благоустройству этого уголка:) Я просто не умею отдыхать. Нет, чтобы расслабиться, а я только и смотрю: что не так, что ещё не совершенно в этом уголке отдыха и как это можно исправить.

    ОтветитьУдалить
  4. Извечное стремление к совершенству! Как это понятно и знакомо! Я тоже не умела расслабляться, пока не познакомилась с Аллой Алексеевой и Методом Хосе Сильвы. Сейчас, когда я себя ловлю на том, что забыла про отдых или излишне о чем-то тревожусь, я включаю музыку, закрываю глаза и отправляюсь в путешествие...! Я буду рада, если мои ролики и впредь будут помогать Вам отдыхать и расслабляться.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, очень интересная тема релаксация! Я тоже этим увлекаюсь, изучаю метод Хосе Сильва, а еще мне нравиться путешествие в свое подсознание по книге Алиса Ночь. Все это помогает расслаблению, отдыху и исцелению. А седьмой день, который выходной, я его для себя устраиваю по своему самочувствию. когда в этом есть необходимость. Его еще называют: "День креветки". В этот день я ленюсь, позволяю себе делать только то, что хочу. А на следующий день я полна новой энергии, новых идей и силы. Так здорово!!! Желаю Вам успехов в вашем нужном деле!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно встретить единомышленника! Я тоже с удовольствием прочитала книгу Алисы Ночь, многое взяла себе на вооружение. Я искренне надеюсь, что мои ролики помогают вам расслабиться и лишний раз пообщаться со своим бессознательным.

      Удалить
  6. Лариса, говорят, что лучший отдых - это перемена занятия. У наших женщин так обычно и бывает. Однако, так можно и в загнанную лошадь превратиться! Будем навещать Ваш "кабинет" психологической разгрузки. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы точно, Ольга, подметили: для женщин очень часто отдых - это смена занятий! И стоит только удивляться: почему наши женщины так великолепно выглядят! И все же хорошо, что моя комната отдыха помогает Вам отдохнуть!

      Удалить